21:13 

Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Так. С уборкой дома мы наконец-то начали уживаться. Я точно знаю, что сделать. И что интересно, я это делаю. Шаги незначительные, но в итоге приводят к неплохому результату.

А вот с уборкой компьютора... почему-то сложности. Впрочем, я знаю, почему. Потому что мне сложно выбрасывать. Да и дома я еще не добрался до старых кассет, пластинок и... собственных тетрадей. А вот что как доберусь?

Странно, вымыть пол проще, чем навести порядок в папках. И почему этот порядок не удается соблюдать изначально тоже неясно.

Сегодня мне приспичило купить колбасы. Собрал информацию, какую лучше, какая вкусная. Потому что вареной колбасы я не ел минимум полгода. В пост, конечно, надо было нарушить это правило. Но организм заявил, что хочет колбасы и молока. И хлеба. Чего-то это с ним? Перегреться негде было. А в сознании картинки далекого детства - с хлебом, докторской и молоком. Может, это просто желание ненадолго вернуться?

А еще интересно со спортом. Организм, по-моему, никакого спорта не требует. А вот сознание пилит и пилит. Но в бассейн пойти сложнее, чем купить колбасы. Хотя... хлорка, голубая водичка - тоже ведь детство.
Почему, начиная чем-нибудь заниматься, я непременно бросаю. Сначала появляется страх - что скоро брошу, потом я упрямо пытаюсь преодолеть этот страх, и все равно хожу на тренировки, но потом... бросаю. Не могу понять, в чем дело. Иногда удается продержаться больше полугода - это уже прогресс. Всегда хочется вернуться. Хочется. Но где-то на дне сознания - не хочется совсем.
Или вот с желаниями - иные исполняются, не успеешь пожелать, а иные... только делают вид, что они желания. И тем более, что они хотят исполниться...

@настроение: Будем жить, вот только нарисуемся.

URL
   

Нам казалось, мы только зрители.

главная