14:53 

Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
А что я напишу? Напишу одно только слово - ролики.

Ну ладно. Напишу еще, что наверное, придется все же покупать новые. Еще напишу слово "Эх!"
Еще можно написать "эгей", и сразу будет казаться, что я полон оптимизма.

А еще много тем. Много.
Например, пустота. И вещи. Там, где кончается мысль, начинается пустота. А где кончается мысль? Там, где кончается вещь, начинается пустота, а где кончается вещь? У формы есть границы. А за границей - всегда немного пустоты. Или много. Это волнует.

Далее. Ответственность. Штука тонкая. И все же, наверное, тоже ограниченная. Где заканчивается ответственность?

Только не надо говорить, что там начинается чувство вины... наоборот, где заканчивается чувство вины, там начинается ответственность. А в обратную сторону неверно. Неверно и все тут.
Но в сознании очень часто - несешь ответственность равно признаешь вину. Но адекватный ответ - это то же несение ответственности, вот так. И все же где-то она заканчивается, и тоже начинается пустота. По ощущениям, в ней живет Николай Чудотворец. И не только...

Тем много.
Вот посмотреть на квартиру. Она вся - темы в моей голове. Есть разрешившееся, и тогда там все сложено, слажено и уютно. А есть пыльные, нетронутые налетом цивилизации - туда даже допускаются пауки. Есть откровенно грязные, есть близкие к запущению. Мой дом - мой сад. В нем странно. В нем есть порядок, но у этого порядка непорядочные законы.
А еще в доме много лишнего, заполняющего пустоту.
А как же это в мыслях отражается? В душе? Что там лишнее? Заполняющее пустоту. Пустота в душе кажется страшным словосочетанием. Но это всего лишь словосочетание. А в саду, в доме, в душе должна быть пустота.
Должен быть воздух. Свежий. Должны быть ветер и ливень... и в конце концов, где повесить солнце, если нет ни сантиметра пустоты?

@музыка: Убийца роликов

@настроение: Вот так

@темы: kiss&cry, когда воротимся мы в Портленд

URL
   

Нам казалось, мы только зрители.

главная