Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Все очень просто. Предельно.
Однако там, где есть предел, там уже непросто.
Какого Лешего кот стучит хвостом? Это он так разговаривает, я знаю. Но что он хочет сказать, когда прячется за занавеской и лишь хвост туда-сюда, туда-сюда? Фиг знает. Я не приставал к коту, а он машет.
Еще непонятней, что он хочет сказать, когда стучит хвостом во сне? Бедный мой кот. Вот уже 8 лет твой дурной хозяин учит твой язык. И без толку.
Но я хочу тебе сказать по -русски: "Ты по утрам совсем распоясался, дружок!" Вот скажи, когда мне хочется жрать, я что, подхожу к тебе и бью тебя в челюсть? А может, в глаз? А может, я начинаю скакать по тебе безрадостно? Или я рву на клочки твой любимый детектив?
И не смотря на убытки, которые я несу, отсутствие совести вменяется в вину почему-то мне, а не тебе?! А если я лопаю курицу, то я, конечно, вор и разбойник, потому что это, разумеется твоя курица?

Самое непонятное во всем этом, это то, что я тебя люблю. А ты меня.
И поэтому все предельно просто. Стучи хвостом, котяра! Ты же знаешь, я только вру, что тебя не понял. Должен же кто-то из нас врать и скорбеть об утраченной совести. Должен же кто-то из нас целовать другого в розовый нос перед сном. И волноваться, если нос сухой.

@темы: кошак, когда воротимся мы в Портленд, kiss&cry