Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Тренировка. Эта уже четвертая.
Йес. Разминался сам. А потом мне показали упрражненьице! "Какая-то змея ныряет куда-то там". Так уж Антон хохмит.
Н-да. Вот когда я взмок! Но это было клево.
Шаг. Ну, ессно, когда думаешь, что все освоил, выясняется, что даже не начал. Что 90% усилия должно приходиться на доворачивание. (Скручивание получается нехилое!) Так и мерял зал на полусогнутых. К концу тренировки ноги стали реально ватными. Руки тоже. Как будто я час прыгал на батуте. Мелькнуло: ну уж завтра-то я точно по лестнице не взбегу. А тело тихо ликовало.
"Пробуем, пробуем..." А народ, который второй год занимается, с кирпичами в стойке стоял. Да-с.
Осознанность. Я, похоже, понял, почему для меня стали недоступными тренировки на Варшавской. Хм. Интересно, все же я пока тай-чи занимаюсь "от противного", опираясь на тех, кому себя противопоставляю. И все же я противопоставляю. ОК. Смотрим. Видим.
И если внешнее равно внутренее к чему мне снился этот сон-мечта про примирение? Бывают такие сны, что просыпаешься и удивляешься, как это мог быть сон? Очень ощутим. Я стою. Походит человек. Утыкается лбом в мой лоб. Потом, спустя некоторое время (эта пауза почему-то кажется очень важной!) подходит другой человек и тоже утыкается лбом в наши лбы. И мы кладем руки друг другу на плечи. Прощение.
Спускался по лестнице и думал, что сон - не внутреннее. Тем более тот, который помнишь. Он - внешнее. Но тогда что внутри? И если он не там, то где он?

...А после тренировки была баня (я хвастаюсь да?). И контрастный душ. И я - вот уж осознаность рулила! - натер мочалкой и ту руку, где прививка от гепатита. Ну и.
Ну и. Горло-то, которое вот уже три дня болело, не болит.

А Дина удивительно красивая женщина. Чем-то похожа на ту, с аватарки в дайрике la bella Simonetta.
Еще звонил Катёне. И пока с Лишкой гулял видел девушку, сияющую навстречу та-акой улыбкой! Ну, может, она и не мне сияла, а лошади, шедшей сзади меня...

@темы: я подумаю об этом сегодня, тайцзицюань