Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:28 

Эх, жаль нет фотоаппарата!

Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Мой кот объясняет, что хочет есть разными способами.
Например, идет по коридору, останавливается и падает. Этот трюк называется "оголодал, лапы не держат" или "я в печали".
А падать на бок мой кот не умеет. Иные коты подгибают лапы, а затем осторожно ложатся. А мой падает со всех четырех лап. Как табуретка.

Другой способ объяснить хозяину, что пора жрать называется "я в бешенстве". Кот носится по дому, запрыгивает на дверь, с двери на шкаф, со шкафа летит на компьютерный стол, на диван, снова на шкаф, мне на плечи... Короче, подрабатывает белкой в колесе, истошно вопя при этом или иначе говоря, нечленораздельно ругаясь.

А надо сказать, что повторяться Этьен не любит. Да, традиции он соблюдает. Но каждый раз выкидывает какое-нибудь новое коленце.
Сегодня серый превзошел сам себя: поскакал по дому, запрыгнул на дверь, покрутился в своем виртуальном прокрустовом ложе, запрыгнул на шкаф и там... упал.

@настроение: Давно я так не смеялся. До слез.

@темы: кошак

URL
Комментарии
2008-08-05 в 01:12 

Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
tati_, бедная.
Мой один раз со второго этажа упал. Как он выжил, не вопрос. Как я выжил?! :)

URL
2008-08-05 в 01:20 

tati_
Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее.
Аль Рисачев :pity: ой...у меня котя 3 раза падал....с 3го... еще с Минске жила...... это ваще пипец... коту пофигу - откачивали меня...

2008-08-05 в 14:37 

Аль Рисачев
Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
tati_, ну, у нас эпопея была та еще.
Прихожу домой, кота нет. Я - к отцу, я туда-сюда. На улице мне сказали: а) какого-то кота (кошку) задавила машина - окрас кошки рыжий (что давало надежду); б) моего кота разодрала ворона; в) ворона загнала кота в подвал; г) в подвале живет черный кот, и он задрал кота.
Короче, взяли ключи от подвала (на мои призывы Тешка не отзывался), открыли. Вошли в подвал. А навстречу дефилирует этот самый грозный черный кот. Остановился, сел. Серый гад, между тем, примостился за этим черным, который, якобы его задрал. И мало того, что в ус не дует. Так еще и вместо себя дипломата послал.
Но не убежал, позволил себя унести. Зато когда выходили из подвала, испугался и здорово разодрал Ромку, который его и нес - и грудь, и спину. Так что кто кого подрал в этой кровавой истории...
Задрали кота, как же! Он скорешился с кем надо довольно быстро. Еще и потом, когда мы с ним как-то гуляли, в подвал рвался - к другу!

URL
2008-08-05 в 14:47 

tati_
Когда ты улыбаешься, твои ангелы становятся сильнее.
Аль Рисачев
Вот ридис ;-))
Кузя первый раз вывалился ... и повис на втором этаже..... я сбежала вниз... он упал мне в руки......... но падаю назбил нос о козырек первого этажа.....
Второй раз в ночи выпал... утром побежала искать... облазила весь район..... возвращаюсь домой реву..... а около подъезда в углу мусор - и жопка белая торчит...... спрятался...... тогда он сильно ударился болел - ездили к врачам..... жил потом еще не долго - слинял с первого этажа((( через полгода....

   

Нам казалось, мы только зрители.

главная