20:59

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
История от женского лица. :)

В воскресенье пятого апреля мы были на шоу "Ледниковый период" в Коломне. Лично я туда отправилась за адреналином. И не пожалела. Вот пара эпизодов того дня, точнее, вечера...

Итак, история по требованию (с) Инга Ильм.
Как мы у Алексея Ягудина автограф брали. (С прологом и эпилогом).

Рассказывает Олеш (не Юк)

@темы: kiss&cry, подорожник, когда воротимся мы в Портленд, раньше запись была закрытой, Я

Комментарии
08.04.2009 в 00:03

"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
Отличный отчёт! :hlop: :white:
08.04.2009 в 00:29

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Sailoryanka, :bravo:
Главное, правдивый.
Вот бонус (в натуральную величину):

08.04.2009 в 00:31

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Не-е, вру, дайрик увеличивает. Но меньше, чем в два раза. :)
08.04.2009 в 03:46

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Продолжение банкета.

Конечно, это была авантюра! Сорваться из Питера в Москву без обратных билетов, два часа покорно пилить на электричке до Коломны... но в конце концов, кто делает свой уик-энд? Только ты сам, при полной поддержке сил Высших. Должное - случится!
Сложилось всё. И билеты в Москву и домой. И билеты на шоу в день самого шоу... правда, на 19-ый ряд центрального сектора.
...Каток Коломенского Ледового дворца на диво удобен! Для конькобежцев. Представьте себе чашу. Трибуны - как горы, у подножья гор - широкая, очень широкая полоса льда, а за этой полосой - овальное ледяное плато. Вот это крошечное плато - и есть каток для фигуристов. А еще это центр. Притяжения.

Начало представления моими глазами.

19 ряд. Пришельцы в серебристых костюмах где-то далеко внизу. 19-ый ряд, почти под куполом. Взгляд с горы. Под горой - лед. Пришельцы танцуют по очереди - всего один проезд по прямой: прыжки, вращения, дорожки - перестроение, не больше двух-трех элементов у каждого.
19 ряд. Джомолунгма! Маленькие безымянные фигуристы в одинаковых костюмах на льду.
19 ряд! И - с первого жеста, с первом тактом музыки один из них сразу обретает для нас имя; не узнать Ягудина невозможно - по скольжению, по раскинутым в стороны во время вращения рукам. А с началом дорожки: "Лёша!" выдыхаем не только мы.
Как мы впятером не слетели со своей Джомолунгмы уже тогда?! Усидели. Но с той секунды лед начал приобретать свойства магнита.

После пролога фигуристов девочка из Коломны каталась под музыку Крылатова.
И все же первым намагничивать лед вышли Дмитрий Миллер и Маргарита Дробязко.
"Кармен".
Протяну руку - почувствуй жар, с головой окунись в страсть. Но все-таки 19-ый ряд, но все-таки - лёд, лёд, лёд: бортик, конькобежная дорожка, бортик, а за бортиком - Кармен! Протяни руку. Обожжет. А то.
Ну-ка, подними глаза повыше -
Рот откроешь, и не хватит слов.
Рита с Димой снова повесть пишут:
Вместо перьев - лезвия коньков.


Ну-у... а кто же вышел на лед потом? Никто не хочет мне подсказывать. Придется вспоминать. И путать последовательность. Вы уж будьте снисходительно, ОК?

Помню, что это не были ни Гордеева с Бероевым, ни Навка с Колгановым.
Напишу-ка я тогда про Екатерину Стриженову и Алексея Тихонова.
Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов - Стрижи! Одна из моих любимых песен "Лебединая верность". Я первый раз видела этот танец.

На каком теперь свете тебя найду?
Через сколько веков одному брести?
Не ответит никто. Но звучит на льду
Лебединая песня о верности..
.

Спасибо, Стрижи. Я вас успела полюбить за "Офицеров", за "Звезду пленительного счастья", За "Дождь"! "Бывает все на свете хорошо..." - это ведь и про вас? Я люблю ваши спектакли. А за верность - спасибо.
А после шоу мы видели Алексея Тихонова. И я, увы, не придумала, на чем попросить расписаться Ангела (так ведь его называют?).

Знаете, что? Ну его этот порядок! Я напишу о том, что мне понравилось. Хорошо?
О том, что не легло на душу напишу совсем чуть-чуть, а потом... но все по порядку, то есть, не по порядку.

Татьяна Тотьмянина и да-да-да! - Максим Маринин. Я и в спорте за них болела. Они и теперь творили на льду что-то невероятное. Разве опишешь словами? Я не знала, что это была "Молитва", только теперь прочла.
Вскружили голову - ух!
Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.
Все же память ненадежная штука... наверное, первым был все же танец 'Yeah!' В начале танца Повилас сидел на лавочке и вел себя нагло-элегантно-хулигански по отношению к Рите. Заканчивается танец на той же лавочке... Да, наверное, это было еще до перерыва, потому что с 19 ряда я не разглядела в Повиласе вампира, не видела, что он щелкал зубами. Но танец был классным! По настроению - шуточному. И такой прожженный, готовый пуститься во все тяжкие, чем-то напоминающий волка из "Ну, погоди!", только куда более раскованный, Повилас. И то зеркалящая его, то совершенно самостоятельная, дикая даже немного Рита.
Ну, может, это и была вампирская история, но для меня, скорей, просто уличная, не лишенная романтики.
Екатерина Гордеева и Егор Бероев. "Медленная звезда".
Я не могу сказать, что то, что было на льду заворожило. Виной тому и песня, и сам танец. И мне показалось, что Катя была отдельна. Может из-за того, что поддержки сложные, и много внимания уделяется технике? Не знаю...
Тем не менее, именно после этого номера мы (а нас таких стойких осталось двое) окончательно намагнитились (другие девчонки уже давно это сделали, подыскав себе места в 8-ом ряду) и сползли, как медленная лавина вниз. Не к самому подножью нашей горы, но к месту старта при подъеме на трибуны. :)
Моя спутница (нет, если она захочет, я ее и запалить могу!) достала баннер и мы привязали его на заграждение. Кто был на баннере надо говорить?Человек в железной маске там был.

Татьяна Навка и Вадим Колганов.
"Я прошу, хоть ненадолго..."
Первый раз видела этот черно-белый танец. Нет, для меня это не была встреча Штирлица с женой. Это была мечта Татьяны и Вадима о том, как бы встретился Штирлиц с женой, там, в краю созревших вишен и цветущих вишен. И цветы сакуры, казалось, осыпаются на лед.
Удивительно - черно-белый цвет костюмов не мешал фантазии быть цветной, скорей, наоборот, просил ее быть только цветной...

А потом заслуженный артист Российской Федерации Вадим Колганов играл этюд: "Я вас щас стихи придумаю". Держал паузу, менял на ходу строчки. Только я все равно не верю, что он это не сочинил заранее:
За то, что вы нас ждали.
За то, что в этом зале
Устроили сегодня
Прекраснейший прием
Я заявляю скромно:
"Да здравствует, Коломна!
И каждый ее житель. И улица! И дом!." (Вадим Колганов)

Ну а мы что? Мы подверженные гипнозу ведущих - Марата Башарова и Ильи Авербуха, послушно били в ладоши.

Ирина Слуцкая.
"Мы разбиваемся"
Ира была в ударе. Током била! "Разбивалась"! Замечательно прыгала. И в этот раз мне не только не помешала песня, наоборот.
Может, так танцуют на карнизе, на краю крыши - настроение передалось такое. Стремиться туда, где скользко... я почти плакала. Ведь нельзя - на такой скорости!
А с другой стороны, такая бесбашенность никогда не предаст...

А тем временем позади катка (далеко! Аж за горным плато!) раскатывался следующий участник шоу. Да что там "раскатывался", просто весело танцевал под Ирину музыку. Но мы-то, покинув, Сагарматху, спустились уже почти к подножью наших Гималаев и видели его!
Алексей Ягудин

"Бумбараш"
Разве я не знаю этот танец наизусть? Знаю. А все равно все было по-новому. И дорога сыночку выпала хоть и неровная, и дальняя, да он так лихо махнул рукой в ее сторону, словно она ему заранее нравилась.
Чуть-чуть другие акценты в жестах, немного другое настроение. И "Бумбараш" в этот вечер стал немного "Overcome" Бумбараша.

Что ты машешь небесам? Звезд-то не достанешь.
Что смеешься опять: "Ну и наплевать!"?
Ну-ка, брось тут заливать, что беда лишь танец:
Отчего ж не тебе нынче танцевать?

Что тебе, мол, не в первой - сгинешь, так воскреснешь
что в "иду на грозу" тоже свой кураж
Не клянись головой, что беда - лишь песня,
что не любит тот свет имя Бумбараш.

Что случится - наперёд разве кто-то знает?

но сольются опять танец, лед, полет,
так что нам покажется, ты с бедой играешь.
Шутишь, парень, с бедой... пляшешь, пьешь, поешь.



И все же не выдержу, забегу вперед, скажу о сольном номере Екатерины Гордеевой.
Вот же, она не одиночница. И знаете, это видно...
А потом у служебного входа, мы будем провожать ее взглядом - царственную и очень простую.

На катке - Гордеева Катюша.
Фрэнсис Лэй "История любви".
Танцем исцеляя наши души,
Этот миг продли, останови,
Небо! Покажи нам нежный вихрь!
Снова-снова - зритель, не дыши! -
снова! Будет тихо, очень тихо
Где-то в самой глубине души.

...Надо льдом, как в детстве, улыбаясь,
И как прежде покоряя зал,
Ты одна летела. Но казалось,
кто-то за руку тебя держал.

11.04.2009 в 02:16

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Хм. Да. Первая часть-таки здесь.
Ну вот вторая:

Итак, первая часть шоу закончилась "Бумбарашем". Леша поблагодарил Коломну, откатал дорожку на бис... говорят, он показывал на наш (ну, я к нему имею только то отношение, что помогала привязывать и согласна с его содержанием) баннер, но я этого умудрилась не увидеть, я даже слова Авербуха про этот баннер ухитрилась прослушать.
Не только Алексей, конечно, многие фигуристы подходили к микрофону после номера. И вот берут микрофон, дыхание еще не восстановилось, а они снова согревают нас. Словами. Магнитизм силы невероятной!
И нам мешает разделяющий нас лед, но он и им мешает, они говорили об этом, только дело не в словах, это ощущалось: потому что когда тебе столько отдают, появляется желание отдать в ответ, и вот тогда очень отчетливо ясно, если не дотянуться, не согреть до остатка ни "бис", ни "браво" - немного не долетает... поэтому в начале второго отделения мы уже бесцеремонно уселись на самой нижней ступеньке самой близкой ко льду лестницы. И там же заново привязали баннер. Баннер, кстати, гласил, что Ягудин зэ бест фореве. (И так ему и надо).
Вторую часть шоу открывал воспитанник Коломенской школы фигурного катания. Танцевал под "Турецкое рондо".
А потом на лед вышли Рита и Дима. Если честно, я уже настолько заразилась от форумчан манерой называть фигуристов уменьшительными именами, что мне даже не очень хочется возвращаться к полным именам. Но тем не менее.
Маргарита Дробязко и Дмитрий Миллер."Матрица".
Спасали Землю по полной программе.
Но что делает Башаров? Торжественно все "портит". Объявляет, что глобус, который так нежно обнимает Маргарита, - это школьный глобус Авербуха, именно поэтому Дима и Рита обращаются с глобусом так бережно.
Ну и, выдав, эту тираду, запускает глобусом в кого-то на раскатке.
Серьезный номер. Послевкусие - шизуха:
А все ведущие, конечно, виноваты.
Спасает Нео глобус Авербуха
От происков Башарова Марата.


Алексей Тихонов и Мария Петрова "Fleurs Du Mal"
Как только они вышли на лед, девчонки дружно вдохнули воздух в легкие и проскандировали: "Леша, Маша - радость наша!!!"
Ох, как Леша-Маша катались! Как высоко надо льдом каждый раз оказывалась Мария! А сам танец?! И как Леша раскручивал Марию надо льдом, сердце замирало. И вот на их танце я впервые и поняла, что шоу - это, конечно, здорово, но насколько спокойней смотреть катание дома, на экране телевизора, и ни за какие коврижки не в прямом эфире. Потому что для меня это был уже не адреналин, я просто не могла расслабиться! А когда Маша - как мне показалось, заехала Алексею в лоб коньком, ботинком, не лезвием, конечно - он ее крутил вокруг себя, и случайно так получилось... Я чуть не вскрикнула.
Вживую - да, здорово, но боже, до чего... нервно.
Про соло Кати Гордеевой я написала раньше.
Она выступала под музыку Фрэнсиса Лэя. Французский вариант Love story. И мне, правда, вдруг показалось, что она держит руку так, словно ее рука лежит в другой руке. Сердце защемило.

Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас. "Я хотел въехать в город на белом коне".
Как интересно на них смотреть. На отношения, складывающиеся в танце у персонажей. На Риту в белом необычном, чем-то напоминающим по крою жокейский костюм, платье. Но не только жокейский костюм оно напоминало, в этом платье Рита сама была похожа не белую лошадку.
Для меня это был танец о поддержке женщиной мужчины.
Контарстным номером стал номер Кати и Егора.
Екатерина Гордеева и Егор Бероев "Вокализ".
Насколько мне не понравилась "Медленная звезда" с ее сложными выбросами, поддержками, настолько заворожил, покорил, подчинил себе "Вокализ". Сочетание хрупкости и... твердого плеча. Опоры, которую можно найти в друге.
Какими разными в этот вечер представали на льду отношения женщины и мужчины, и здорово, просто здорово, что любовь бывает такой неодинаковой и счастье тоже.

Замирая в неродных глазах слезами:
ох, светлы они, да все ж непрошены,
надо льдом полыхает, плывет Рахманинов -
бесконечное мое прошлое.

Я впервые видела эту постановку. И, конечно, подалась вперед вся. И был холодок по позвоночнику. Сильная хрупкая Катюша. И бережный, сдерживающий силу Егор.
Разучили мы давно шаги по кругу.
Лед темнеет и еле светится.
И, упав на колено, мы летим друг к другу
лишь затем, чтобы снова не встретиться.

Это было на такой скорости - их полет навстречу друг другу на одном колене. Я сегодня посмотрела танец в записи - ничего даже похожего на то, как у них это получилось в Коломне!
...Если честно, я немного схалтурила. Ночь уже, надо спать, а отчета всё же ждут. Поэтому цельного стихотворения не возникло, не случилось, прошу прощения за обрывки четверостиший. Но что хотела, я ими все же выразила, хоть выразила и не все, что хотела.
"Вокализ" для меня -
Греет волосы тепло твоей руки мне,
Шепот звезд возле уха слышится.
Задыхаются от нежности пусть другие,
мы же ею никак не надышимся...

11.04.2009 в 02:20

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Екатерина Стриженова, Алексей Тихонов "Нам не жить друг без друга"
Здорово! И снова совсем иные отношения, история о том, как не потерять друг друга в век бешенных скоростей. История о притяжении двоих. Не смотря ни на что. И о том, какое счастье иногда не ответить на звонок мобильника. И о том, что не ответить можно.

Татьяна Навка, Вадим Колганов "Свадьба"

Ух, какой пистолетик назад сделал Вадим уже после проката! Как сказала Ингеборга - МгМгМ! Сорвал овации. Хороши они были, что тут сказать. А Башаров опять хохмил. Обзывал Вадима подкаблучником.
Вадим отчебучил новый привет Коломне в духе Остера, я заорала, что Остер отдыхает.
Мы к тому времени, кстати, уже орали и хлопали - ну, еще не как ненормальные, но уже на подходе, в полной боевой готовности. Вообще я отбила себе все ладони, как ни хотела их поберечь на прокат Ягудина, не удалось. wink.gif

Между тем, реклама "Кальций никомед" прошла на ура. Навка скромно хлопала ресницами, распускала волосы, вертелась, как Мальвина. Вот пейте кальций, будете, как Навка, - радостно провозгласил Илья. На что Башаров резонно заметил, что пьет он кальций, пьет, а Навкой... так и не стал.
В конце концов Илья с Маратом поссорились. И начался Чайковский, то есть, "Дуэль". Илья стрелял в Марата, Марат - из автомата. Марат старательно убивал Илью разными способами. Под разную музыку. Кончилось это парафразом Моцарта и Сальери - ты выпил, типа, без меня из нашей фляжки, упал и умер - как тебе не стыдно. ("Постановка Жулина!" - сошлись мы во мнениях с ЦветочеГ). Кончилось это большими красными сердцами на костюмах и страданиями Марата по поводу безвременной кончины Ильи, выпившего Маратова йаду. Они падали, вставали, прыгали, кружились - катались, одним словом. Здорово катались! И... не выдержали-таки, перескочили через бортик и стали дуэляться и кланяться уже на конькобежной дорожке!
Совсем рядом с нами! Ну, если не считать того, что конькобежная дорожка вовсе не примыкала вплотную к нашей "горе".

После "Дуэли" Ира Слуцкая катала "Ну что сказать". И снова я отбила себе ладоши. Я даже пела! Бесподобно Ирина каталась! И танец мне очень понравился. ("Гадалка" в детстве вообще-то была одной из моих любимых песен, как и фильм "Ах, водевиль-водевиль").

А потом... Потом был танец ради которого, собственно, наши девочки (трое из Питера, трое из Москвы) в Коломну и поехали.
Алеша Ягудин танцевал под песню Стинга 'Moon over Bourbon Street'.
Для меня это был второй раз в этот вечер, когда я поняла, на что подписалась... все говорят - живьем, живьем, так здорово, энергетика. Да мама дорогая, я же сижу не шелохнувшись - лишь бы все было хорошо. А ведь не соревнования. Но все равно жутковато от мысли, что ничего еще не случилось, что все происходит в риал-тайм, и как пойдет - неизвестно.
Я запомнила передвигающийся круг света. И словно стоп-кадры в голове - где был Алексей в тот или иной момент. Вот не видно лица, вот вращение, вот прыжок - красоту жестов, красоту рук, красоту номера я фиксировала, отказываясь чувствовать.

Бледный свет окружает его стеной,
за спиной - неяркие огни и дым сигарет.
Он танцует фламенко под Луной,
неуловимый, как лунный свет.
Вы подумали он земной?
А вот и нет...


У меня вовсе не снесло крышу. Но когда я очнулась на следующий день, я поняла, что эта луна над улицей Нового Орлеана - во мне. И я снова вижу круг света, поворот головы, ладони, плечи, снова ловлю резкость произнесенных руками фраз, тягучесть жестов и снова не могу поймать...
Жулин в своем репертуаре, он ставит состояние. Но фламенко - это ведь и правда состояние, а не история...

В Новом Орлеане висит его Луна,
точно бра. Улица бесконечно течет на дно,
но. С этого дна молитва не слышна
нам. Но ему все равно.
Он танцует фламенко под Луной.

У него нет тени и звук шагов
Не услышит ни лисица , ни летучая мышь,
не запомнит город... его зрачков
веселый блеск не забудет лишь:
По волосам проведет рукой,
И ты стоишь.

Это не опасно так улыбаться снам -
ночь нежна. Сон еще можно повернуть опять
вспять. Это не опасно искать его на улице где луна,
И вот так вот его любить. И вот так перед ним замирать.
Он из лунного света, который нам
не поймать.


А потом танцевали Татьяна Навка и Роман Костомаров "Коней привередливых".
Илья сказал, что Роман ждал, весь вечер ждал Таню, и вот дождался!
Я уже видела этот номер. Но после Стинга смотреть его было непросто.
От Лешиной недосказанности, сочетающейся с четкостью, и неуловимости, при том, что очевидно же, он там есть, в своем круге света, осталась черная дырка в сознании. И память судорожно пыталась этот провал заполнить, поэтому и "Коней" отправила в эту "дырку", по этой ленте Мебиуса.
А потом... потом Илья рассказывал, что у них за спиной больше сорока городов, и что они привезли Коломне привет из города, в котором давали предыдущее представление, а расставаясь, увезут привет из Коломны тому городу, что ждет впереди.
И под песню "Браво"
"Hy вот и все, надо спешить туда, где завтра ждут новые города,
Надо спешить, чтобы однажды снова вернуться сюда."
мы прощаемся.
Друг за другом участники шоу выезжают на лед. Финал.
"Жаль, что с тобой так недолго были мы вместе одни,
Но никогда не забыть мне эти счастливые дни.
Ты сохрани мое фото, чтобы потом как-нибудь,
В час, когда вдруг одиноко, краешком глаза взглянуть..."

Но вдруг Илья вспоминает, что они - чемпионы! И тогда они все перепрыгивают через бортик на разделявшую нас дорожку конькобежцев! "We are the champions, my friend!" - и пока звучит голос Меркьюри - а он звучит долго, его хватает на целых два круга почета! - они остаются с нами, машут руками, а мы машем им, мы кричим "Спасибо! Молодцы! Браво..." И снова "Спасибо, молодцы, браво!", и овации, овации...
А потом...
А потом... потом мы поняли, что всё, переглянулись с Наташкой и в один голос сказали: "Мало!!!"
11.04.2009 в 02:34

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
И еще чуть-чуть, не отчет, не бонус, просто...

Ну я... хотела адреналина, я его получила. По полной. Только ноги теперь болят - бегала много. Какой-то... э-э... глупый человек дернул стоп-кран в элетричке, и мы рисковали опоздать на поезд в Питер. Пришлось побегать.
Поддерживаю себя только, вспоминая у мужестве Алексея. Моя боль - так, ерунда, пройдет.
Ох, я так много думала сегодня утром, в такое состояние попала после Коломны, что почти уже готова была взять себе эпиграфом тут: "Милый мальчик, ты так весел..."
Помните, да?
Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка.
Не проси об этом счастье, отравляющем миры.
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое это скрипка,
Что такое темный ужас начинателя игры. (Н.Гумилев)

Почему-то, т.е. совсем не почему-то, а вполне ясно почему, я вдруг подумала, что Ягудин имеет к этому самое прямое отношение. Мне стало страшно, жутко и в то же время... так... ну, есть у меня такое состояние: все так, как надо...

Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки,
У того исчез навеки безмятежный свет очей.
Духи ада любят слушать эти царственные звуки.
Бродят бешенные волки по дорогам скрипачей.

Да уж... взяла автограф. Нет, не было у меня такого послевкусия в Москве и тем более, в Коломне. А вот тут, в Питере, с утра... Я долго думала, перед глазами даже не сами танцы были - "Бумбараш" и "Moon", а стоп-кадры - местоположение, поза на катке в разные моменты. И заходы на тройные.
Я поняла, в отличие от всех, мне лучше смотреть на все это на мониторе, в записи. Лучше, проще. Потому что там - я знаю, все уже свершилось, и все было хорошо. А если и упал, то уже поднялся. А тут... все только будет. И я не могу просто сидеть и воспринимать.
Вот чего насочиняла себе. Гумилев, "Волшебная скрипка"... Ну даю...
Перед глазами будничный проход от служебного выхода к машине. Каждый раз. Вот так. Оставляя сороковой, пятидесятый, сто пятисятый, трехсотый (если сложить все шоу) город за спиной.
Мастерство это, и то, что нам отдано - это больше, чем адский труд. Потому что ни в сороковом, ни в стопятидесятом, ни пятисотом я уверена - не схалтурит. А отдавать себя на все 200 и потом не падать. А ведь, сколько мы не шепчем: "Бог, бог...", человек ведь.
Запредельно...
11.04.2009 в 19:25

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Слов нет... Здорово!..
Спасибо тебе за отчёт!
13.04.2009 в 00:29

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Сатори Ивадзику, ну, конечно, тут у меня "выпал" сольный номер Гордеевой.
В отчете он шел после Бумбараша, хотя на деле был во втором отделении. А тут выпал.

И все же не выдержу, забегу вперед, скажу о сольном номере Екатерины Гордеевой.
Вот же, она не одиночница. И знаете, это видно...
А потом у служебного входа, мы будем провожать ее взглядом - царственную и очень простую.

На катке - Гордеева Катюша.
Фрэнсис Лэй "История любви".
Танцем исцеляя наши души,
Этот миг продли, останови,
Небо! Покажи нам нежный вихрь!
Снова-снова - зритель, не дыши! -
снова! Будет тихо, очень тихо
Где-то в самой глубине души.

...Надо льдом, как в детстве, улыбаясь,
И как прежде покоряя зал,
Ты одна летела. Но казалось,
кто-то за руку тебя держал.
13.04.2009 в 00:32

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Аль Рисачев, а можно я после этого просто взмуркну тихонечко, а?
Мурррк!
13.04.2009 в 00:45

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Мяу.
Шок (бум)
(с) ТАТ
13.04.2009 в 00:49

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
Аль Рисачев, просто... ты, в очередной раз в точности угодил в моё настроение и представление о... и слов у меня, как-то, опять не осталось, да и не хочется их сейчас произносить. Ладно... в следующий раз стану писать: "Молчу согласно". :)
13.04.2009 в 00:51

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
Сатори Ивадзику, неее. Я все понял. Просто... это вчера ТАТ дурила. Теперь мы ее цитируем. Я в шоке (бум).
Ых. Хорошо вчера было.
13.04.2009 в 00:53

"Ангел мой, будь со мной! Я в пути, ты впереди - во все часы, во все минуты..." (с)
Да... Пожалуй, Тарасовское "МЯУ" будет здесь как нельзя кстати. :))) :white: :kiss: :heart:
13.04.2009 в 00:53

Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира: я не просто эскапист – я прикончил конвоира. © Е.Лукин
13.04.2009 в 01:01

Жизни лишь только до медных труб, дальше - легенда (с) О. Медведев
А мне нравится Тарасова.
Как она в свои шестьдесят лет выходит из "парадного" и радуется весне. (Ах, мама, что она за умница!). А все только ворчат на ее необъективность. Удивительно, она так много хвалит, а замечают больше, как ругает. И жутко обижаются, что хвалит Лешу. А чего тут обижаться, сказали бы, что так ему и надо. Гы. :)

Как Башаров показал ТАТ, смотрящую номер Дробязко-Миллера. Ух.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail